miércoles, 28 de mayo de 2014

Carpaccio de Salmón

El Carpaccio es preparado a mediados del siglo XX es un plato muy especial para presentar como entrada a los invitados antes de la comida principal, la característica del mismo es disfrutar de laminas finas de carne de res, cerdo y pescado.

Rendimiento 4 personas
Tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes
4 onzas de filete de salmón cortado en laminas finas
3 cucharadas de alcaparras pequeñas en vinagre
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de cebollín cortado en lascas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1/8 de cucharadita de sal
1/8 de pimienta blanca
1 limón para decorar

Procedimiento
  • En un plato colocar de forma atractiva el salmón
  • Añadir las alcaparras, queso rallado y cebollín,
  • Mezclar aceite de oliva, jugo de limón sal y pimienta y aderezar con esta preparación el carpaccio.
  • Decorar con rodajas de limón y acompañar de pan recién horneado.

Sugerencias
  • Puedes preparar un carpaccio con la misma receta sustituyendo la carne de res, pescado o cerdo por laminas finas de aguacate, hongos tipo champiñón, calabacitas o zuchinni.

  • Es ideal cuando tienes muchos invitados con anticipación puedes preparar las los platos colocar papel film o plástico para evitar que pierdan humedad y servir en el momento.

  • Disfruta en un día cualquiera esta deliciosa receta es muy fácil de hacer.













2 comentarios:

  1. Excelente platillo, suena súper rico y súper nutritivo, gracias por dejarlo a nuestra disposición, lo pondré en practica

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  2. Se ve delicioso... tendré que probar a hacerlo. Felicitaciones!!!!

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