Rendimiento 4 personas
Tiempo de preparación 20 minutos
Ingredientes
4 onzas de filete de salmón cortado en laminas finas
3 cucharadas de alcaparras pequeñas en vinagre
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de cebollín cortado en lascas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1/8 de cucharadita de sal
1/8 de pimienta blanca
1 limón para decorar
Procedimiento
- En un plato colocar de forma atractiva el salmón
- Añadir las alcaparras, queso rallado y cebollín,
- Mezclar aceite de oliva, jugo de limón sal y pimienta y aderezar con esta preparación el carpaccio.
- Decorar con rodajas de limón y acompañar de pan recién horneado.
Sugerencias
- Puedes preparar un carpaccio con la misma receta sustituyendo la carne de res, pescado o cerdo por laminas finas de aguacate, hongos tipo champiñón, calabacitas o zuchinni.
- Es ideal cuando tienes muchos invitados con anticipación puedes preparar las los platos colocar papel film o plástico para evitar que pierdan humedad y servir en el momento.
- Disfruta en un día cualquiera esta deliciosa receta es muy fácil de hacer.
Excelente platillo, suena súper rico y súper nutritivo, gracias por dejarlo a nuestra disposición, lo pondré en practica
ResponderBorrarSe ve delicioso... tendré que probar a hacerlo. Felicitaciones!!!!
ResponderBorrar